Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,моряки!На выходных планировала купить звезду фромию 9 см. Но внезапно назрел вопрос-а сможет ли она жить в одном аквариуме с довольно большой пузырьковой актинией?Не может ли актиния затянуть звезду ?post-28879-0-08007500-1423479507_thumb.jpgвот такая актюха...

Если есть у кого-то опыт или просто знания об этом сосуществовании,пожалуйста,напишите!

Поделиться этим сообщением

О,спасибо,Настена!Звезда даже не приближалась к актюхе?

Не съест, не переживайте. Вот только не живут фромии долго в аквариуме(((

Спасибо за отзыв!но расстроили...не живут долго-это примерно сколько?год?

Извините, что тему подняла относительно старую, но может еще актуально. У меня жила фромия с пузырьком (но он поменьше чем ваш). Звезда к актинии даже не приближалась никогда, так что в плане уживаемости все норм. А вот, что долго не живут в принципе - это правда. Моя радовала меня только 8 месяцев, и это, я считаю, мне еще повезло. За все это время я видела, что она выворачивает желудок (как это делают многие звезды при питании) только 2 раза! В больших аквариумах говорят живут чуть подольше, но не намного. Пока не встречала описания жизни фромии в аквариуме больше года (в основном и того меньше). Но звезда все равно стоит того: очень яркая, красивая при любом освещении, постоянно на виду, довольно подвижная, небольшого размера (хорошо смотрится в миниках).

Да,Юля,звезду я завела,к актинии даже не подходит.Звезда у меня месяц примерно,уже два раза я сама видела,что вроде желудок выворачивала,все время наблюдаю. Передвигается очень быстро))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных