Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

stan.kochetkov

Что за червяк?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, вредный червяк или нет? Случайно сегодня в поверхностном скиммере обнаружил. Заранее прошу прощения, если уже было.

6400300.jpg

Поделиться этим сообщением

А вы его рукой потрогайте ) Щучу . Не надо ! Да вроде таких гадов полным полно в банке и вреда от них ни какого .

Именно таких? Просто у меня другие немного жили, такого ещё ни разу не видел.

Именно таких? Просто у меня другие немного жили, такого ещё ни разу не видел.

Если камушки в осмосе покупать то таких полно вывалится
  • Upvote 1

А голову сфотографировать получше можно?

А голову сфотографировать получше можно?

Да не получается, не фокусируется. С лупой смотрел - так мелкие такие усики... Вот фото в полном размере:

6358305.jpg

Нашёл фото похожего на параллельном форуме. Вроде Полина писала, что это эпиток какого-то червя. Правда, по мне - так крупный какой-то. Мелких-то полно, размерами по полсантиметра, в ночи плавающих. А такого - впервые вижу, как уже говорил. Неужто в самом деле эпиток чей-то...

Все правильно там Полина пишет. У этого вашего эпитока должны быть довольно большие глаза. Короче в самп кидайте))))

Сампа у меня нет, а так как этот экземпляр признаков жизни не подавал (странно, почему, но тем не менее), то я его спустил в унитаз. Думаю, что он там не один такой, в аквариуме. Просто интересно, какого именно червя это эпиток. Потому что при переезде из нано-объёма я выловил и убил одного из Eunice, больше их замечено пока не было. Но были с чужим камнем специально занесённые такие классические волосатые жирные серо-розовые червяки. Крупные. Подозреваю, что это должно быть их эпитоком, но мало ли... Просто интересно, в общем. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных