m2000 38 Опубликовано 14 Марта 2016 Спасибо! Еще правый угол нужно чем-нить нагрузить, думаю неспеша либо камень добавить с коральчиками, либо посадить синулярию чтоб разрослась (думаю не маленький ли объем для нее (или просто стричь потом, не известный для меня коралл). Либо ждать когда разрастется саркофитон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m2000 38 Опубликовано 15 Апреля 2016 И в процессе засолки RED SEA MAX 130 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 25 Апреля 2016 8 аквариумов !!! Вот это круто! Почти моя мечта Но сколько же времени уходит на обслуживание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m2000 38 Опубликовано 27 Апреля 2016 Наверное часа 4 в неделю, и время от времени хочется сократить до 2х банок одно море, одна пресный. На мелкие банки как-то со временем почти не обращаешь внимание) Но подержать разных животных интересно, тритонов, лягушек, раков, креветок - пресных. Но в море капаться намного приятней - немного можно сравнить с машиной хочется чтоб все чисто, аккуратно, как надо и красиво и пр.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение