Stavrik 4 Опубликовано 26 Января 2015 Добрый день, уважаемые моряки Мне подсказали что здесь можно рассказать какое у меня море.... Ну не буду тянуть. Начал я заниматься морем где-то в сентябре 2013 подсадил на него меня мой двоюродный брат за что ему отдельное спасибо мне не было так тяжело на первых порах, отдал он мне свою 80л банку и оборудование первоначальное я засолил банку и долгий месяц ждал чтобы кого нибудь запустить. Как вода созрела я запустил туда ежа диадема и пошло поехало камни, рыбки клоуны актиния, по незнанию жесткие кораллы . Потом мне как и любому моряку захотелось увеличить объём и я заказал стёкла, склеил себе банку на 300л и самп под него и начал закупать оборудование пенник , свет светодиодный, камни и пересадил туда всю живность. около года я заботился чистил свой аквариум всё бы хорошо но меня уволили с моей работы, пока я искал новую у меня накрылась помпа ТУНЗ и я понял что 300л я не тяну начал распродавать , раздавать свою банку .... Расформировав банку я уже хотел поставить крест на своём увлечении но спасибо моей жене она приободрила меня и сказала давай сделаем маленький аквариум, кок рас я уже работал и мог позволить себе купить стёкла для маленького аквариума . Потихоньку я склеил банку потом самп и начал запускаться, до нового года у меня уже всё работало а в новом году я уже запустил туда рыб, камни, приобрёл у Игоря с Питера помпу джабо wp10 , запустил креветок, кораллы. Кстати этот аккаунт отдал мне брат я после того как я целых полтора года покупал всё только в аква лого и из-за этого кораллов у меня было мало по большей части из-за цен и посоветоваться кроме брата нескем теперь у меня есть вы МОРЯКИ всем спасибо за помощь и поддержку!!! Вот фото моей банки.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 27 Января 2015 что у вас за декор желтенький в баночке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Января 2015 Нормально так получилось ! Только вот помпу жалко ! :-( даже порадовать не успела китаёза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 29 Января 2015 Да ладно Игорёк чё расстраиваться куплю новую !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Января 2015 Есть сылка с китая попробую найти где я брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 29 Января 2015 Прикольненько)) А это где, такой экологический дизайн, вагонкой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 30 Января 2015 В частном доме 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 30 Января 2015 1/30/2015 в 4:50 PM, Stavrik сказал: В частном доме В каком доме ? В частном что ли ) Так и скажи что от жира уже в баню море поставил ) :) Во люди живут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 31 Января 2015 Нет это моя кухня.... и когда от жира бесятся они на двух работах не работают.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 31 Января 2015 1/31/2015 в 5:48 PM, Stavrik сказал: Нет это моя кухня.... и когда от жира бесятся они на двух работах не работают.... Пошутил я) Тоже также в доме вагонкой зашиты стены были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 31 Января 2015 ну а что домик старый, ремонт делать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 1/31/2015 в 9:31 PM, Stavrik сказал: ну а что домик старый, ремонт делать надо Ну тогда желаю вам такой построить и нас удивить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну а может мне такой хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 2/1/2015 в 3:47 PM, Stavrik сказал: Ну а может мне такой хочется Ну это да ! Мечта ! А у кого то ведь есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 6 Февраля 2015 Ага вот бы всем так как они.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение