Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Виталий

Живой песок и арагонитовый песок!

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!

На днях у Романа Храброва появился в продаже живой и арагонитовый песок, очень мелкой фракции.

Если кого то из других городов заинтересовал песок они готовы переслать его в любой город ;)

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

А где можно узнать поподробнее?

Виталий песок нужен живой араганитовый мешок,тоесть кг 9,где и когда можно забрать и сколько стоит!

Всем Привет!

По поводу цен сегодня не успел узнать, постараюсь завтра уточнить и выложить инфу.

Или позвоните Роману на мобильный 720-56-41, рабочий 152-36-54 спрашивать Романа или Андрея.

Да узнал уже на Живой,цена мрак 1800руб за 9 кг,самая дорогая цена в Москве,но после того как сказал,что в МА цена 1360,цена волшебно сразу свалилась до 1350,так не работают,это не серъезно и не честно!Сразу скажу с кем разговаривал не уточнял,но наверняка все разговоры записываются как в МА так,что можно если захотеть найти звонил в районе 11-12 часов дня из Обнинска,магазин находится на ул.8 Марта!И это уже не первый кидок,прошлый был с Джебой пенником,по инету цена 1200,в наличии после приезда 1600,вот так вот :tuplu:

Привет!

Я уточнил цены, и возможно Чика что-то напутал. Мне сказали, что пенники ему не продавали, т.к. на 8 марта 2 магазина в одном доме.

Возможно он что-то перепутал.

На счет цен мне дали четкую информацию

Живой песок - Arag-Alive 9 кг пакет стоит 1700 руб., начиная от 3 пакетов 1350 руб.

Сухой арагонитовый супер мелкий 14 кг пакет стоит 1800 руб. , начиная от 3-х пакетов 1400 руб.

Весь песок американский.

:) А еще мне сказали, что можно покупать на развес стаканчиками как семечки, по цене 100 руб. стакан.

Так, что с ценами там оказалось все нормально.

:lol: И с юмором тоже :)

дороговато, у нас дешевле...

Суперский песок, я доволен правда и на 10 пакетов мне сделали хорошую скидку! :lol:

Песок хороший свежий,после добавки никаких диатом и циано нет,много живности и главное мелкий!ВСЕ ЗА ПЕСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Песок хороший свежий,после добавки никаких диатом и циано нет,много живности и главное мелкий!ВСЕ ЗА ПЕСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Чика, как-то вы непостоянны в своих суждениях, или излишне темпераментны. Всего три поста вверх полили грязькой продавцов этого песка, а теперь ну просто счастливы. Так в чём дело, в пером посте вы не разобрались в сути вопроса? Мне действительно интересно, - хорош песок и цена на него или нет? И откуда в нём живность? Я так понял, что это запаянный в пакетах песок, там из живности, ну очень мелкие бактерии только могут выжить, ИМХО.

Уважаемый Лев!Из живности рачков и пр я там не видел,но то,что песок на второй день позеленел изнутри,говорит скорей всего о том,что песок хороший,и идет быстрое заселение,а по поводу того,что облил грязью продавцов,так это вышла непонятка,т.к там в пределах 150 метров 2 магазина Морской акварюмистики,оба на ул 8 Марта,только один прямо на улице а второй в подвале во дворе,магазином назвать трудно,первый раз брал в магазине на ул 8 Марта там и вышел казус,но песок хороший действительно,сравнивая с живым песком из МА,в котором 1/3 перемолотых ракушек!Вот фотка!

post-668-1163880172_thumb.jpg

post-668-1163880182_thumb.jpg

Спасибо за ответ, и особенно за фотографии. Радует срок годности, аж до октября следующего года, то есть он совсем свеженький.

А можно сначала засыпать обычный, а потом уже между камней живой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных