варвара 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Здравствуйте! Интересует, может ли Аквалого под заказ привезти цветных коньков. Лучше карликовые виды. И интересует еда для них в виде креветок Red Volcanic Shrimp (Halocaridina rubra) и Amphipods (Green Iron Horse Feed) Grammarus Sp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Еще актуально? M1855 Конек пятнистый (желтый) (Hippocampus kuda) L 2000р. У меня прайс от 10 ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Еще актуально? M1855 Конек пятнистый (желтый) (Hippocampus kuda) L 2000р. У меня прайс от 10 ноября. Спасибо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Ноября 2006 Могу подкинуть контакт надежного экспортера коньков на Шри-Ланке, есть емейл, телефон и имя. Присылают на заказ от коробки, только вот процедура растаможки в России для меня не очень прозрачна. Может специалисты "Аквалого" поделятся подробностями? Хотя вряд ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение