karatata 811 Опубликовано 18 Января 2015 Ну некоторые жрут. Они, стомателки, такие безобидные и совершенно беззащитные, их любой съесть может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Из моих обитателей потенциально опасны для них краб и Черный Товарищ. Попробую поймать краба хотя бы.. Изменено 18 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 Вот еще вопрос: Креветкину шкуру полинявшую вытаскивать? Или оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Января 2015 Да как хочешь. Если утилизаторы есть, они ее утилизируют. Если не нравится, что она болтается, достань. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 18 Января 2015 Да вроде никто ей не интересуется Воду она не испортит? Если нет, пусть еще поболтается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 19 Января 2015 На ночь ставила рюмку с креветкой, но краб не заинтересовался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Января 2015 Крабы нынче умные. На иголку ловите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Января 2015 Надо сделать копье. Примотать иглу, от шприца к палочке и охотиться. Муторное занятие, лучше на рюмку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimag 14 Опубликовано 19 Января 2015 Надо сделать копье. Примотать иглу, от шприца к палочке и охотиться. Муторное занятие, лучше на рюмку. Как Амазонка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 20 Января 2015 Так тогда ему каюк, а мне жааалко животинку... Он вроде пока ничего плохого не делает, я просто боюсь, что подрастет и хулиганить начнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 20 Января 2015 Так подожди, убить всегда успеешь. Мой Дарт вон живет, растет и только радует своими забавными выходками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 24 Января 2015 Что это с палитойей? Белые точки какие-то... А на креветоне черные точки наоборот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 26 Января 2015 Белые точки могут быть оспой. В фурацилине искупать лишним не будет. 2 таблетки на 200мл аквариумной воды (можно и осмосной). Несколько дней подряд, недолго. Может паразиты какие, тоже ванны должны помочь (яйца голожаберников). Ну или выкинуть от греха подальше. Что на креветке не знаю, но думаю не страшно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Января 2015 Стомателок крабы вроде не едят чего на крабов наговариваете?! Чего то я уже в третьей теме за права крабов выступаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение