Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Здравствуйте! Начало здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/44989-nachinaju-process-akvael-30-litrov/ Может быть модераторы объединят потом, я не знаю как лучше Сегодня я купила ЖК, буду ждать развития событий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Как и у многих здесь на Форуме у меня есть помощник-моряк 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 За качество фото приношу извинения.. Уже зверье обнаруживается в камушках Какие-то пастьицы, наверное веерный червячок, растения какие-то Сейчас попробую фото разместить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Это червячок веерный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Ещё вот какой житель.. в очень неудобном месте, не могу нормально сфотографировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Марина, с засолом вас. Камушки симпатичные . А уж , с таким помощником , точно вусе получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Спасибо, Оксана! Вот сейчас высмотрела какого-то черного червя вроде ( Неужели это вредный гад и надо его вытаскивать?! Сфоткать не получается, он прячется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Января 2015 Официально поздравляю с вступлением в ряды моряков. На первой веерный, на второй не вижу ничего. Ты погодь, не спеши так, не съест твой червяк ни тебя, ни кого другого, спокойствие, только спокойствие, как говорил толстяк с моторчиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Усы смотри и полоску, тогда можно и волноваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Таня, Оксана спасибо за поддержку Усов у него нет тонких два толстых отростка каких-то на голове вижу. Диаметром он примерно 3-4 мм. Черный, полосок нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Я просто думаю, может пока еще ничего не растет, можно вытащить камень и его выгнать оттуда? А то он вход в норку уже камушками загородил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Ну, если так будет спокойней. Единственное ни так уж , легко его выгнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Января 2015 Ну если есть интузиазм - лови, потом в мисочку в воду положи и сфоткай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Мда, червяк упорный оказался Камень мне стало жалко долбить и подлый червь остался жив... А может он не подлый? (так утешаю себя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Ну вот, червяк опять заложил вход в нору свою. А прямо над ним обнаружился маленький краб. (Это я свет выключила и с фонариком рыскала вокруг ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Как теперь крабятину опознать... И ловить его или нет? Или пусть все живут пока, все равно больше никого нет О, ещё одного крабусика увидела Такой малюююсенький, всего может 5 мм панцирь, да наверное и меньше. Во, сколько зверья приехало Изменено 3 Января 2015 пользователем Формоза (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Когда запускала первый Аквас сто л, крабов насчитала аж 10 шт. Руки боялась ,засунуть в аквас. Ни чего все жили дружно , а кто-то и сейчас еще живет . ( аквасу 2 года) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Ещё червяка усмотрела одного, то ли коричневый то ли красный, после головы полоска белая.. Может ещё кто есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 3 Января 2015 Сородичь Палоло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 4 Января 2015 Вячеслав, какой из них? Черный или другой? Ловить их или нет? Чет запуталась в червяках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Января 2015 Ловить с белой полосой..бывают черные,красные и розовые.. Желательно вытащить целого червя.....или если порвется ...то хвост тоже.. Тем много на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 4 Января 2015 Вот ёлки-палки... Как же его изловить-то... А черного полностью с толстыми пальцами на голове не трогать? Он пожирнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 4 Января 2015 Вот сфотографировала своего микроскопического крабика всего 3-4 мм Он в центре где красное пятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 4 Января 2015 Ещё на камне есть зеленые круглые пузырьки (Валония?) Счищать? Как счищать? Или не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение