Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Формоза

Начинаю процесс. Акваель 30 литров.

Рекомендуемые сообщения

Температура 26, соленость по ареометру Деннерле в зеленой зоне. Грелка слишком мощная для такого объема, завтра куплю поменьше.

Поделиться этим сообщением

Переночевав одну ночь вместе с аквариумом, поняла что он мешает мне спать, т.к. фильтр гудит :) И пока еще он не заселен и камни не куплены и не уложены, быстренько перенесла его на кухню :) Докупила грелку, скребок и тесты JBL на нитрат и нитрит. Завтра еду за камнями, ура!!!! :))

Теперь темку хорошо бы создать в разделе "мой аквариум". :) И ждем фоток.

Да, Татьяна, Вы правы, пора мне переезжать :)

Изменено пользователем Формоза (см. историю изменений)

Марина, ко мне можно на ты, если религия позволяет это вам подходит. :)

Вода отстоялась, муть улеглась :) Научите фотки вставлять пожалуйста! Хотела с телефона, но она там на боку получается, а как исправить не знаю :(

Изменено пользователем Формоза (см. историю изменений)

Выбираешь расширенную форму внизу и прикрепляешь фотки кнопкой загрузить. Как поворачивать не знаю.

Переночевав одну ночь вместе с аквариумом, поняла что он мешает мне спать, т.к. фильтр гудит :) И пока еще он не заселен и камни не куплены и не уложены, быстренько перенесла его на кухню :) Докупила грелку, скребок и тесты JBL на нитрат и нитрит. Завтра еду за камнями, ура!!!! :))

здравствуйте. я тоже хочу такую же акву брать и установить рядом с кроватью. фильтр совсем сильно гудит?(((

Не знаю, может у меня сон слишком чуткий :) Мне мешал. Перенесла на кухню.

Не знаю, может у меня сон слишком чуткий :) Мне мешал. Перенесла на кухню.

спасибо) а не скажете какой у аквы вес в комплекте. я просто другу заказал он мне его с Украины везти будет

Перечитала все бумажки и на коробке... не нашла, сколько весит. Но я везла сама в автобусе в руках. Килограмм пять наверное.. плюс-минус :)

Перечитала все бумажки и на коробке... не нашла, сколько весит. Но я везла сама в автобусе в руках. Килограмм пять наверное.. плюс-минус :)

ааа. ну это не страшно)) довезет. вы довольны этим аквариумом? советуете?

Мне пока трудно судить :) Спросите лучше у тех, кто уже давно в таком аквариуме живность держит. Вот тут целый раздел с такими аквариумами http://www.aqualogo.ru/phpbb2/forum/90-aquael/

Мне пока трудно судить :) Спросите лучше у тех, кто уже давно в таком аквариуме живность держит. Вот тут целый раздел с такими аквариумами http://www.aqualogo.ru/phpbb2/forum/90-aquael/

да я уже столько перечитал)) а вы сколько рыбок туда планируете?

Наверное собачку и клоуна. Одного или двух, не знаю пока :) А вообще, теперь я здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/45037-more-na-kuhne-nano-reef-30l/ :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных