viruscmw 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Подкскажите пожалуйста, какой пенник лучше взять для аквариума объемом 260 литров для установки в самп 50-60 литров. Главные требования надежность работы и тишана. Ну и хотелось бы, чтобы цена была нормальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Может быть вот такой Deltec MC500 Multi Compact подойдет на сайте у А.Шумова, или HEA080 от GroTech, в Москве в МА продают :3222149: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 4 Ноября 2006 Я бы взял что нибудь на распылителе до метра высотой. К примеру один из Сандеров. Дешовый и вполне работоспособный на такой объем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 5 Ноября 2006 Я бы взял что нибудь на распылителе до метра высотой. К примеру один из Сандеров. Дешовый и вполне работоспособный на такой объем. Ссылочкуможно где ешл можно увидеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Ноября 2006 Или V2 400 (или 600) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 5 Ноября 2006 а я бы заказал у Станислава! 8))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение