ДмитрийАК 12 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор не унывает http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=52479 Для цихлид и гупешек волна нужна просто по зарез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 1 Февраля 2007 Ну знаете иногда упертость (а можно сказать и подругому) бывает полезной. Если он его продать сможет поставлю ПИВО :574512: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 3 Февраля 2007 Денис, пиво кому? Если мне, то придется у него купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 3 Февраля 2007 13900 раз, 13900 два, 13900 три ..... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 3 Февраля 2007 Денис, пиво кому? Если мне, то придется у него купить. Канечно пиво ENE и медаль как самому удачливому продавцу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 3 Февраля 2007 за 7000р я бы взял :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2007 нафлудили млин...куда модеры смотрят ? ну хочет человек полжизни продавать ... это его право ... все хотят продать дороже,а купить дешевле... но не у всех выходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 4 Февраля 2007 нафлудили млин...куда модеры смотрят ? ну хочет человек полжизни продавать ... это его право ... все хотят продать дороже,а купить дешевле... но не у всех выходит... Наверно эту тему стоит перенести в кают компанию :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение