ENE 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Продается: Tunze Wavebox 6212.000 - 14900 руб. Б/у, состояние отличное, на гарантии Аквалого. Предложения направляйте личными сообщениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 3 Ноября 2006 Заинтересован, но только не ценой. См. личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс230178 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Заинтересован, но только не ценой. См. личку. Если возьмете себе, расскажите потом о его действии и эффективности в вашем акве. Просто у меня такой же размер аквы , как и у Вас, и тоже интересовался этой штуковиной, но прочитав на рифцентрале ответы спецов Tunze об эффективности их вэйвбокса в аквариумах кубической формы (сказали, что в целом неважно работает) пока передумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 3 Ноября 2006 IMHO Волна - штука клевая. Если длина банки более 100 см - надо ставить. Будь у нас длина аквы метра полтора, а не 90 см, купили бы точно. А так приходится только искать варианты, чтобы сначала попробовать... Но не будем засорять объявление о продаже посторонними обсуждениями. P.S. Надеюсь, такая маленькая рекламка поможет ENE быстрее продать бокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 5 Ноября 2006 я бы взял, но не по магазинной %) цене!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 10 Ноября 2006 http://www.aquapro2000.de/Pumps.43/powerhe...1ec7bb82b11e4e6 Новый с доставкой 13.500р. Б.у за 10000 р. мона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Цена снижается до 14500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 15 Ноября 2006 :shock: Вот это щедрость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Да, Вы правы. Тема находится в разделе "Морская Барахолка", а не "Морская Благотворительность". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Ноября 2006 А я бы даже за 10000 не взял, как предложил Дмитрий. Взял бы за 9000. Кто меньше даст? Мне бы второй вейвбокс не помешал, но за БУ-шную вещь из моря так дорого платить, это абсурд. Морская вода очень быстро и сильно влияет на устройства. У меня бы даже рука не поднялась просить за БУ-шное устройство, которое хоть день проработало в морской воде больше 50% его стоимости. Тем более, что это не дефицитное устройтво, оно всегда есть в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 16 Ноября 2006 А я бы даже за 10000 не взял, как предложил Дмитрий. Взял бы за 9000. Кто меньше даст? Мне бы второй вейвбокс не помешал, но за БУ-шную вещь из моря так дорого платить, это абсурд. Морская вода очень быстро и сильно влияет на устройства. У меня бы даже рука не поднялась просить за БУ-шное устройство, которое хоть день проработало в морской воде больше 50% его стоимости. Тем более, что это не дефицитное устройтво, оно всегда есть в продаже. Лев, совершенно с тобой согласен, Видимо ЕНЕ считает что мы до сих пор в каменном веке Морской Аквариумистики живем. А у нас уже БРОНЗОВЫЙ . 8500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 ENE, за нормальные деньги не купят... такой народ, готовы больше отдать, но взять в магазине. Считаю это жлобством в какой-то степени. Как и ставить за б/у магазинную цену. Нормальная скидка 20-30%. Когда я отдавал своих первых рыб (бедная хризиптера), то вообще задаром, а ведь сначала ставил цену. Про все остальное на распродаже скидки тоже в районе 50%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 А я бы даже за 10000 не взял, как предложил Дмитрий. Взял бы за 9000. Кто меньше даст? Мне бы второй вейвбокс не помешал, но за БУ-шную вещь из моря так дорого платить, это абсурд. Морская вода очень быстро и сильно влияет на устройства. У меня бы даже рука не поднялась просить за БУ-шное устройство, которое хоть день проработало в морской воде больше 50% его стоимости. Тем более, что это не дефицитное устройтво, оно всегда есть в продаже. :nizya: Абсолютно верно, это как дорогой автомобиль, б.у. уже не новый, попользовался уже "сэконд хэнд", у кого деньги есть купят новый, у кого нет - потерпят или купят другой, дешевле! Для таких вещей 100 р. не скидка :1171: :!: Извиняюсь если грубовато :1494: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Ноября 2006 Ребята! Ну вы чего навалились на человека. Это ЕГО право! Всегда завидовал людям, которые могут продать дороже, чем оно есть. И таких случаев много. Когда кому-то понадобится - купят, не глядя на цену! P.S. 8000 я уже предлагал. И был первым. Так что за мной будете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 А интерес-то у людей есть и большой :1378: просто как ХИЩНИКИ какие-то !!! Каковы ставки на того, кто и за сколько купит первым :2429946: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Пора организовывать аукцион. Лот №1: Tunze Wavebox 6212 Стартовая цена 9000 (Вроде бы Lev согласен ) Кто больше ? От хозяина етого устройства требуется только определить срок действия предложения. Мне кажется, что должно быть как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Большое спасибо всем за высказанные точки зрения. Отдельное спасибо за слова поддержки и понимания. Поясню свою позицию: - это Tunze (основа Tunze Stream); - это генератор волн для моря; - цена зависит от ценности товара; - цена зависит от востребованности товара; - цена зависит от фактического состояния конкретного экземпляра; - это не ликвидационная распродажа; - процент падения/повышения цены при переходе товара в категорию "б/у" для разных товаров разный. Таким образом, с моей точки зрения, цена в 14500 руб. является оправданной. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 21 Ноября 2006 -На рынке корову старик продавал ни кто за корову цены не давал Один паринек пожнлел старика папаша рука у тебя не легка.......! ст.Михалкова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 21 Ноября 2006 Пора еще 400 руб скидывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Цена снижается до 13900 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 31 Декабря 2006 Цена снижается до 13900 руб. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1408: :1219: :574670: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 29 Января 2007 Интересно, купил кто-нибудь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Wavebox пока продается. Цена: 13900 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 Wavebox пока продается. Цена: 13900 руб. Вы его на молоток выставите Там и будите аукцион устраивать. П.С. За такие деньги у Вас его тут не купят из принципа. бесполезная трата времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор не унывает http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=52479 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение