A&A 10 Опубликовано 2 Ноября 2006 В связи с планированием нового САМПа думаем продать старый самп с пенником. В использовании пол года. Самп: 65х41,5х44 (вода на уровне 39). Рабочий объем 85 литров + 10 литров под запас в возвратном отсеке. Общая вместимость в случае аварии не менее 100 литров. Пенник: SK 388 (заявлен как для 1200 л, реально нашу акву вполне тянет) За все 7000, например. В дополнение, возможно, отдадим и колонку для перемешивания КВ (стекло 15х15х50). 8-926-226-2562 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 19 Января 2007 Здравствуйте! Где можно подробнее узнать про пенник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 19 Января 2007 у меня был такой. хороший пенник для сампа, тихий и производительный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано 22 Января 2007 Здраствуйте! А пенник отдельно от сампа продается? Цена пенника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Января 2007 Где можно подробнее узнать про пенник? А пенник отдельно от сампа продается?Здравствуйте. Хороший пенник. В сети инфы по пеннику практически нет. А отдельно он не продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2007 Предложение актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 26 Января 2007 Предложение актуально. :tuplu: Анатолий скажи пожалуста, как у тебя получаеся с датами сообщений ( поделись опытом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2007 Что именно получается? Какие даты? Какой опыт? Я не понял вопроса. И причем тут наши пенник и самп? ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Января 2007 Жека интересуется возможностью поднимать сообщение выше. Другими словами, ему интересно, как вам удается менять даты в сообщениях на актуальные. Я предполагаю как, но вопрос Жека задал вам, а уж почему не в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Января 2007 :tuplu: Анатолий скажи пожалуста, как у тебя получаеся с датами сообщений ( поделись опытом).Все проще простого: удаляем старое сообщение и пишем такое же новое. Все лучше, чем писать "up" САМП и пенник нашли своих новых хозяев. Всем спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение