dimon_erlix 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Загорелся перейти из пресных в морские чудеса, но опыта ноль в этом. Кто что посоветует с чего начать? Имею аквариум после пресных рыб заводского типа на 120-140 литров, точно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) 12/15/2014 в 5:19 PM, dimon_erlix сказал: Загорелся перейти из пресных в морские чудеса, но опыта ноль в этом. Кто что посоветует с чего начать? Имею аквариум после пресных рыб заводского типа на 120-140 литров, точно не помню. Здравствуйте. Почитайте в ветке мой будущий морской аквариум, там много информации с чего начать. А потом спрашивайте. Определитесь с объемом, а потом с оборудованием. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Декабря 2014 Или в моей ветке ! как я шёл к системе в 720 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sashafresh1 12 Опубликовано 21 Января 2015 Все легко и просто..))) главное желание и начать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение