Валдис 0 Опубликовано 11 Декабря 2014 Доброе время суток, есть колба от пенника MA@-DC 160. помпа сломалась. в МА сказали что еще долго не будет помп. Может кто-нибудь знает какую еще можно поставить в него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 15 Декабря 2014 jebao D2000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) jebao D2000? не подойдет. подходит вот это http://www.ebay.com/...=item3ceb175ec3 Но под него надо купить блок питания на 12Вт 50 А поставите старый блок питания то помпа сгорит. И еще что бы не париться с крышкой новой помпы вы со старой вставьте в новую крышку красную и ротор Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Damirkin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 15 Декабря 2014 Эээ, у меня в DC-180 стоит именно jebao. Постом выше древняя устаревшая помпа с низким КПД, я такими раньше для возврата пользовался( никому не советую ) Фото сгоревшей помпы(этикетки и внутренностей) в студию. Должна быть Dc-2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валдис 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо. нашел на фиш-стрите. по размерам должна подойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 15 Декабря 2014 Эээ, у меня в DC-180 стоит именно jebao. Постом выше древняя устаревшая помпа с низким КПД, я такими раньше для возврата пользовался( никому не советую ) Фото сгоревшей помпы(этикетки и внутренностей) в студию. Должна быть Dc-2000 А вот в 160 стоит именно она джебау не лезет как ни крути. Кпд да слабовато но бьет уже год работает пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо. нашел на фиш-стрите. по размерам должна подойти. Да подожди заказывать. Фото есть? А вот в 160 стоит именно она джебау не лезет как ни крути. Кпд да слабовато но бьет уже год работает пока. Куда что не лезет, то что не jebao стоит -это личный опыт? Умения просто такая помпа на КР стоит, она мисипусечная по размерам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) А точно ли помпа накрылась? Вполне может что контроллер/бп неисправен, надо бы проверить. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем cutmagister (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 20 Декабря 2014 Да подожди заказывать. Фото есть? Куда что не лезет, то что не jebao стоит -это личный опыт? Умения просто такая помпа на КР стоит, она мисипусечная по размерам... Юрий, попробуй установить. Если получится то супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение