S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Хотелось бы послушать мнения, нужен ли задний самп для мини 30-50 литров? Или это пустая затея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Хотелось бы послушать мнения, нужен ли задний самп для мини 30-50 литров? Или это пустая затея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Если в этот самп влезет вся ваша техника то очень хорошо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pasha323 3 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) А самп приставной что ли или он висеть будет? Рюкзак можно повесить с боем ЖК, углем и хетой если необходимо, пенник можно уместить так же в него. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Pasha323 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Аквариум 20л Сзади сделал самп с тремя отсеками. Скимер ресан ск300, хетаморфа (светильник приделал вертикально, уголь и возвратная помпа. Место еще есть, можно камни класть, если надо. Хотя можно и без всего, только на внешнике. Жить подменами... Но мне нравится заморачиваться. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем ivanek (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 кто-нибудь занимается проектированием? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2014 мини это утопия на год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 12/6/2014 в 8:11 PM, Inspire сказал: мини это утопия на год каждый преследует свои цели))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 12/6/2014 в 8:02 PM, S. сказал: кто-нибудь занимается проектированием? посмотрите на форуме много тем с минисампами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 12/6/2014 в 8:19 PM, Rastaklaus сказал: посмотрите на форуме много тем с минисампами) смотрел, что-то не нашел, искал именно задний сап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Темы с мини!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 в том то и дело, что там обычно обходятся рюкзаками..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Я не помню где именно но точно есть тема и не одна) Да там и не ничего сложного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max46 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 +1, очень часто ставят ФЗН третий и маленький пеннник в миники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 просто хочу банку сделать на заказ, а там же свои тонкости перегородок есть, а так то ничего сложного)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Тонкости только в размере вашего оборудования оно должно влезать в самп) примерьте прикиньте и все получиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 6 Декабря 2014 Самп - это выгребная яма и место где проходит очистка воды. Думаю внешний фильтр для 30л это и будет самп + пенник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 почему то создалось 2 темы, админы объедините, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mirych 12 Опубликовано 7 Декабря 2014 12/6/2014 в 8:11 PM, Inspire сказал: мини это утопия на год у когото на месяц)дурные мысли зарождаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 17 Декабря 2014 думаю для миника это то, что доктор прописал, таких систем полно заводских продается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение