Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.
Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

у меня у самой ручьем))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну рецептов у меня придостаточно..., т.к. работаю как раз по теме вкусно поесть, а вернее вкусно покормить :)

 

Ореховое песочное тесто(особое)

 

Сливочное масло - 300г

Сахар - 330г

Коричневый сахар - 375г

Миндальная пудра(мука) - 225г

Мука пшеничная - 600г

Соль - 15г

Яйцо - 150г

 

 

 

Данное тесто идеально подходит для декора, так же можно использовать как основу для пирожного. Очень вкусное.

 

Т.е. сливочное масло разогреваем перед взбиванием до какого состояния? И яйца 3 штуки, правильно?

Можно еще какой-нибудь рецепт на большой кусок мяса свинины (шея), чтобы и холодное было вкусно, и без фанатизма по сложности приготовления :1486:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Александр , но уже поздно. Получилось все плохо, расстроилась и устала до ужаса. ;)

а мне нра этот домик )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей спасибо:). Может конечно и симпатичный он, но есть невозможно . Зубы ,боюсь оставить:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Оксана, и не ешьте его :) Поставьте под елочку, красивый очень! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Марина, да рада съесть , но :)). Стоит ,под елками. Спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ой какая темка...

 

В новогоднем меню было:

Крабовый салат

Вариация на тему цезаря

Кальмар со сметаной (ну это как под майонезом, только без майонеза)

Кальмар отбивной в сухарях

Нарезка из сыра и колбасы собственного производства

На горячее свиные ребра, запеченые на картошке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну зачем, вы написали о вкусняшках:)). Слюна ,уже бежит.:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

У нас в новогоднем меню было:

классический оливье, с говядиной вареной

крабовый салат

селедка под шубой

торт/не торт/ не понятно что бисквитное большое с пропиткой ромовой и кучей поливок/посыпок по просьбе домашних

говядина мраморная 5 мин на сковородке, 10 в духовке

брауни

нарезки от красной рыбы до непонятно чего, плюс грибы разные..

Если бы 30 число не было рабочим для меня, то было бы сущесвенно вкуснее и больше...(((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусняшки. А вообще еду, век не видеть :)). Хорошо , что праздник раз в году:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Что праздник раз в году, это хорошо... но на работу не хочется ооой как... бум болеть по полной программе...лениться..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Анна , мне проще я же, дом.хозяйка:)).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Нет уж, болеть, так по полной и везде... никаких домашних дел... не могу, так не могу. Совсем и ничего ))

 

Если честно, говядина, пусть и мраморная, не понравилась мне. Свинина или рыба гораздо более приятный и благодарный продукт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

SwML8tPRo3Q.jpg

Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка :P

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка :P

 

А рецептик?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Экспериментирую... Замариновал куриные голени в таком маринаде:

устричный соус, кунжутное масло, 5 специй, чеснок, имбирь

 

Буду запекать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это на завтра на обед будет, до завтра мариноваться будет.

Вообще рождественский обед будет в китайском стиле. Еще восстанавливаю сушеные древесные грибы, что-нибудь из них приготовлю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот, начиталась :)) слюни как у бульдога :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Куриная голень в китайском стиле прикольно получилась - вкусно. На гарнир картошка с китайскими древесными грибами

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, как давно мы эту тему не поднимали.

Пробовала в выходные салат из мяса краба с икрой летучей рыбы, с апельсином и майонезом. Оооочень понравилось!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Просто ,наелись на целый год.:). И где это ,ты вкусненько поела?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...