Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бородатая Бородатая агама - крупная ящерица, она вырастает до 60 см в длину, примерно треть от всей ее длины составляет хвост. Благодаря неприхотливости в содержании и дружелюбному характеру бородатая агама стала популярным домашним питомцем. Для её содержания необходим большой террариум, так как это достаточно крупная ящерица.

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Морские дракончики

Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

у меня у самой ручьем))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну рецептов у меня придостаточно..., т.к. работаю как раз по теме вкусно поесть, а вернее вкусно покормить :)

 

Ореховое песочное тесто(особое)

 

Сливочное масло - 300г

Сахар - 330г

Коричневый сахар - 375г

Миндальная пудра(мука) - 225г

Мука пшеничная - 600г

Соль - 15г

Яйцо - 150г

 

 

 

Данное тесто идеально подходит для декора, так же можно использовать как основу для пирожного. Очень вкусное.

 

Т.е. сливочное масло разогреваем перед взбиванием до какого состояния? И яйца 3 штуки, правильно?

Можно еще какой-нибудь рецепт на большой кусок мяса свинины (шея), чтобы и холодное было вкусно, и без фанатизма по сложности приготовления :1486:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Александр , но уже поздно. Получилось все плохо, расстроилась и устала до ужаса. ;)

а мне нра этот домик )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей спасибо:). Может конечно и симпатичный он, но есть невозможно . Зубы ,боюсь оставить:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Оксана, и не ешьте его :) Поставьте под елочку, красивый очень! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Марина, да рада съесть , но :)). Стоит ,под елками. Спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ой какая темка...

 

В новогоднем меню было:

Крабовый салат

Вариация на тему цезаря

Кальмар со сметаной (ну это как под майонезом, только без майонеза)

Кальмар отбивной в сухарях

Нарезка из сыра и колбасы собственного производства

На горячее свиные ребра, запеченые на картошке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну зачем, вы написали о вкусняшках:)). Слюна ,уже бежит.:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

У нас в новогоднем меню было:

классический оливье, с говядиной вареной

крабовый салат

селедка под шубой

торт/не торт/ не понятно что бисквитное большое с пропиткой ромовой и кучей поливок/посыпок по просьбе домашних

говядина мраморная 5 мин на сковородке, 10 в духовке

брауни

нарезки от красной рыбы до непонятно чего, плюс грибы разные..

Если бы 30 число не было рабочим для меня, то было бы сущесвенно вкуснее и больше...(((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусняшки. А вообще еду, век не видеть :)). Хорошо , что праздник раз в году:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Что праздник раз в году, это хорошо... но на работу не хочется ооой как... бум болеть по полной программе...лениться..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Анна , мне проще я же, дом.хозяйка:)).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Нет уж, болеть, так по полной и везде... никаких домашних дел... не могу, так не могу. Совсем и ничего ))

 

Если честно, говядина, пусть и мраморная, не понравилась мне. Свинина или рыба гораздо более приятный и благодарный продукт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

SwML8tPRo3Q.jpg

Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка :P

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка :P

 

А рецептик?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Экспериментирую... Замариновал куриные голени в таком маринаде:

устричный соус, кунжутное масло, 5 специй, чеснок, имбирь

 

Буду запекать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это на завтра на обед будет, до завтра мариноваться будет.

Вообще рождественский обед будет в китайском стиле. Еще восстанавливаю сушеные древесные грибы, что-нибудь из них приготовлю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот, начиталась :)) слюни как у бульдога :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Куриная голень в китайском стиле прикольно получилась - вкусно. На гарнир картошка с китайскими древесными грибами

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, как давно мы эту тему не поднимали.

Пробовала в выходные салат из мяса краба с икрой летучей рыбы, с апельсином и майонезом. Оооочень понравилось!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Просто ,наелись на целый год.:). И где это ,ты вкусненько поела?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...