Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.
Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

может это и банально, но я только недавно попробовал приготовить стейк тунца, просто соль, перец... и масса новых ощущений

post-30291-0-12380900-1422903888_thumb.jpg

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я ,люблю простую кухню. Котлетки ,картошка и счастлива. Для гостей, конечно готовлю ,что-то эдакое, но сама могу и не попробовать .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Любителям простой кухни — паста с тунцом. Две порции.

 

Делаем соус.

  • Одна луковица, пара зубчиков чеснока
  • Банка тунца в соку 180г
  • Банка помидоров рубленных 400г
  • Щепотка корицы
  • Соль, перец по вкусу

Обжарить лук с чесноком, добавить все остальное, довести до кипения и чуть выпарить.

 

Пока выпаривается, отвариваем макароны 250г. Можно и больше — соуса будет довольно много.

Любые, но самые дешевые лучше не брать. Maltagliati хороши.

Макароны лучше слегка не доварить и дать им дойти в соусе.

 

Соус смешиваем с макаронами, даем пропитаться, раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром, в идеале — пармезаном.

Приятного аппетита!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько , спасибо за рецепт. Пока ,хоть пойду макароны поем с сыром:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем я сюда зашла... да еще и ПОСЛЕ 18 :D

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Ну оно разное бывает, в итоге по-моему просто рисовая каша с разными вкусами.

Лучше попробуйте ньокки!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...