S. 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Может кто изготавливает?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 3 Декабря 2014 много кто) и контор полно) я в долгопрудном себе заказывал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Мне бы с доставкой в регион+хотелось чтобы хорошо сделали,а не халтуру, у нас тоже много кто делает,но такого мне не надо))) вот и интересуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 3 Декабря 2014 а почему халтуру? доставка врегион любой транспортной компанией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seryj 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Добрый день! Не целях рекламы, а просто как хорошего мастера рекомендую. Его работы - http://www.aqa.ru/forum/vt217716 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex mor 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жаль у этого мастера есть ограничения по размерам, мне например длинна надо 160 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 еще такой вопрос возник, кто может спроектировать банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение