kerla 51 Опубликовано 28 Ноября 2014 Нужен маленький акреихт, который 100% кушает айптазии. Жду предложений. Москва. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Ноября 2014 Любой кушает если не кормить ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 28 Ноября 2014 Любой кушает если не кормить ! Я не могу его не кормить, в моем аквариуме есть население помимо него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну тогда по камушку и в самп . И у меня население . И за 10 дней ни кто с ума не сошёл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну тогда по камушку и в самп . И у меня население . И за 10 дней ни кто с ума не сошёл У меня всего 3 камня в акве, полностью засаженных кораллами. Давайте без флуда, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Ноября 2014 У меня всего 3 камня в акве, полностью засаженных кораллами. Давайте без флуда, пожалуйста. Ещё раз извиняюсь за флуд но посмотрел ваш аквариум и не могу не написать и ка обладатель не одного данного зверя хочу сказать что будьте осторожнее ! Зонтики они любят ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 28 Ноября 2014 Ещё раз извиняюсь за флуд но посмотрел ваш аквариум и не могу не написать и ка обладатель не одного данного зверя хочу сказать что будьте осторожнее ! Зонтики они любят ! Спасибо, а вот зоантусов я избавилась) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 28 Ноября 2014 Найден, всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах