Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

DimDimych619

Можно ли использовать головку обычного внутреннего пресноводного фильтра в качестве помпы?

Рекомендуемые сообщения

Можно ли использовать головку обычного внутреннего пресноводного фильтра в качестве помпы для аквариума 15 литров?

Поделиться этим сообщением

Проверьте. Погрузите помпу в солёную воду и пусть покиснет там недельку.

Если ось не покроется ржавчиной.....то можно. У меня такая головка на фильтре кипящего слоя. Всё чисто.

Проверьте. Погрузите помпу в солёную воду и пусть покиснет там недельку.

Если ось не покроется ржавчиной.....то можно. У меня такая головка на фильтре кипящего слоя. Всё чисто.

Спасибо лучше пробывать не буду и так в акве проблемы, купил две недели назад вот эту помпу Аквариумная водяная помпа BARBUS 1200WP и даже не посмотрел сколько л/ч оказывается 1200 Л/Ч Ураган будет?

Смерч :))

Не факт. Всего-то 80 объёмов в час.

Можно направить поток, чтобы он разбивался о камень, например.......и чуть направить снизу вверх.......можно расположить за камнями и замкнуть основной поток там.

В общем, надо ставить и пробовать.

Изменено пользователем alex-pro63 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных