DimDimych619 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Можно ли использовать головку обычного внутреннего пресноводного фильтра в качестве помпы для аквариума 15 литров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 28 Ноября 2014 Проверьте. Погрузите помпу в солёную воду и пусть покиснет там недельку. Если ось не покроется ржавчиной.....то можно. У меня такая головка на фильтре кипящего слоя. Всё чисто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimDimych619 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Проверьте. Погрузите помпу в солёную воду и пусть покиснет там недельку. Если ось не покроется ржавчиной.....то можно. У меня такая головка на фильтре кипящего слоя. Всё чисто. Спасибо лучше пробывать не буду и так в акве проблемы, купил две недели назад вот эту помпу Аквариумная водяная помпа BARBUS 1200WP и даже не посмотрел сколько л/ч оказывается 1200 Л/Ч Ураган будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Смерч Не факт. Всего-то 80 объёмов в час. Можно направить поток, чтобы он разбивался о камень, например.......и чуть направить снизу вверх.......можно расположить за камнями и замкнуть основной поток там. В общем, надо ставить и пробовать. Изменено 28 Ноября 2014 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Ноября 2014 Купите акваэль у меня стояла и всё ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение