moose 102 Опубликовано 27 Октября 2006 Собираюсь в конце ноября в очередной раз посетить красное море. Хотел прикупить аквабокс WP-DC70 для Canon IXUS 700, а в наличии нет. Чудно на сайтах висит как грязи, а обзвонил контор 20 - нету. Разослал запросы даже в Киев. Буду благодарен за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 27 Октября 2006 новая модель похоже до России еще не доехала во всяком случае у нас завоза еще не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 moose,у меня была такая же проблема весной-пришлось ехать без бокса.А недавно перед очередной поездкой,по крайней мере в Питере,сразу нашел.Правда у меня Иксус 750,но для 700-го тоже есть в наличии.Фотки очень качественные получились для мыльницы. Советую поискать на радио-рынках,где много фото-павильонов.Я покупал в магазине "Яркий Мир"-довольно крупная сеть в Питере,думаю в Москве тоже есть эта компания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Ноября 2006 moose,у меня была такая же проблема весной-пришлось ехать без бокса.А недавно перед очередной поездкой,по крайней мере в Питере,сразу нашел.Правда у меня Иксус 750,но для 700-го тоже есть в наличии.Фотки очень качественные получились для мыльницы. Советую поискать на радио-рынках,где много фото-павильонов.Я покупал в магазине "Яркий Мир"-довольно крупная сеть в Питере,думаю в Москве тоже есть эта компания. Спасибо за информацию. Смотрел и на рынке, но не нашёл. Соратники в Питере может кто поможет приобресть этот бокс, расходы по пересылке оплачу. Хелп, уезжаю в следущую субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexei 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Где то видел пластиковый прозрачный пакет, который герметично закрывается. Подходит для многих фотиков(которые поместятся), и сделан специально для этих целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 10 Ноября 2006 Пластиковый пакет не советую,можно остаться без фотоаппарата. Вот тел.павильона в Питере на радиорынке "Юнона",где есть бокс:8-960-269-31-24 (Фото-плюс).Если еще не поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 10 Ноября 2006 Пластиковый пакет не советую,можно остаться без фотоаппарата. Вот тел.павильона в Питере на радиорынке "Юнона",где есть бокс:8-960-269-31-24 (Фото-плюс).Если еще не поздно. Спасибо, завтра наберу. Лишь бы был в наличии. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 17 Ноября 2006 Вот несколько фоток с боксом: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Ноября 2006 Очень хорошие фотографии. На какой глубине? Искусственное освещение было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 18 Ноября 2006 насколько я вижу и знаю глубина от 0,5 до 20. и внешка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 20 Ноября 2006 Очень хорошие фотографии. На какой глубине? Искусственное освещение было? Тоха угадал,глубина до 20м-без акваланга глубже не могу ,вспышка не использовалась.В этом фотике есть функция-"съемка по водой",видео,кстати,на маленькой глубине тоже неплохо получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 20 Ноября 2006 глубина видна по теням и обстановочке, а вот то, что внешки не было, это - сильно! видно и правда толковый экспорежим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Ноября 2006 Спасибо огромное за подсказочку с боксом, взял последний. Только что прилетел из Хургады(Марса Алама). Куча фоток, видел даже морскую змею и запечатлел частично. Фотки пришлю как только найду где закачать програмулину по уменьшению их объёма(потерялась при переустановке системы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение