Black_Spider 284 Опубликовано 28 Ноября 2014 Имеем в одном помещении 2 аквариума: первый - пятиканальные сборки (пресный), второй - семиканальные (море). Как управлять обоими светильниками с одного андроид устройства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Ноября 2014 Лично мое мнение что думаю ни как . Так как имею не посредственное отношения к установке программы на систему андроид и как бы я не хотел и не задавал вопрос своим программистам и айтишникам . Эту проблему мне решить не удалось ( Потому что если и встаёт вторая прога то просит ключ а в водишь ключ слетает первая вот какой то замкнутый круг ( А насчёт наверно DNK проги разговор идёт тут я не в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Имеем в одном помещении 2 аквариума: первый - пятиканальные сборки (пресный), второй - семиканальные (море). Как управлять обоими светильниками с одного андроид устройства? Подскажу направление - может поможет. Там в программе есть окошко выбора конкретного устройства, каким управляешь. Сверху, над графиком. Во вкладке RealTime Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Шкет (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Ноября 2014 Там в программе есть окошко выбора конкретного устройства, каким управляешь. Сверху, над графиком. Во вкладке RealTime Да, только программа для семиканальной сборки не умеет управлять пятиканальной..., а рядом две программы не ставятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 28 Ноября 2014 аааа, от оно как... Хорошо, что сказали. надо на будущее учесть. Тогда остается купить б/у устройство на андроиде тысячи за полторы - чисто для управления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Ноября 2014 ИМХО: проще переписать софтинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Самое простое - сделать на Андроиде второго пользователя и тогда у одного будет одна программа, у другого - другая. Как и что делать - зависит от версии ОС и от типа устройства. Подробно здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=486740 Изменено 28 Ноября 2014 пользователем DNK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Ноября 2014 Т.е. это официальный ответ разработчика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Ноября 2014 Официальный ответ - я не понимаю что у вас не работает и как оно вообще может не работать. Потому что на самом деле все работает без малейших проблем: Еще раз подчеркну - если системой определяются оба адаптера Bluetooth, то нет варианта программе не работать с любым из них. Однако, я могу предположить что эти трудности на самом деле могут быть следствием каких-то программно-аппаратных специфических выкрутасов отдельно взятого девайса. Поэтому и советую решить проблему как класс - разнеся разные контроллеры по разным юзерам. Это ровно то же, что и по разным управляющим устройствам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 28 Ноября 2014 Самое простое - сделать на Андроиде второго пользователя и тогда у одного будет одна программа, у другого - другая. Как то это через *******... Как и что делать - зависит от версии ОС и от типа устройства. Подробно здесь: http://4pda.ru/forum...howtopic=486740 Есть у меня подозрение, что у самсунгов bluetooth несколько обрезан..., попробую с других девайсов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Ноября 2014 Пожалуйста поймите что я хочу вам сказать. Два контроллера управляются без проблем одним девайсом - см. видео. Если у вас это не так, то я не могу предположить почему. Я такого не видел. Только что попробовал на нескольких контроллерах - сколько блютусов определено в системе - столько и контроллеров доступно в реальном времени. Чтобы решить вашу проблему я предложил ультимативное решение. Идея попробовать другой девайс хороша. Самсунги народ не хвалит - что-то там у них с Bluetooth наворочено своего. Наверное это где-то даёт бонусы, но не в данном случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение