Сергей 27 1 Опубликовано 24 Ноября 2014 Привет всем, пару дней назад купил сарк, несколько часов стоял после посадки в аквариум потом упал сегодня начал раскрываться но лежа. Подскажите что с ним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 24 Ноября 2014 Все что угодно, не подходит вода, сильный свет итд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAShA_II 9 Опубликовано 25 Ноября 2014 Стрессует после переезда. Если раскрывается, должен отойти. Остальные нормально себя чувствуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 27 1 Опубликовано 25 Ноября 2014 Здравствуйте да с остальными все хорошо но сарк лежит на боку и немного линяет подымится сарк или надо его опереть на что-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha323 3 Опубликовано 25 Ноября 2014 Сарки вообще странные грибы, то лысые стоят, то пушаться с чем связано не понимаю. И еще заметил очень долго отходят от походов по ним креветки. Так что не волнуйтесь встанут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 27 1 Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибо буду ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirych 12 Опубликовано 5 Декабря 2014 И еще заметил очень долго отходят от походов по ним креветки. а креветкам походу там намазано.либо лапой либо усами определено задеть надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha323 3 Опубликовано 6 Декабря 2014 а креветкам походу там намазано.либо лапой либо усами определено задеть надо. У меня они по ним к поверхности добираются, чтобы корм ловить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan 1 Опубликовано 18 Октября 2015 А я вот все хочу его завести, в содержании говорят не очень прихотливый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах