mehannik 11 Опубликовано 18 Декабря 2014 возможно я не могу определить сколько много а сколько мало(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Декабря 2014 Так ,сократите чуток света и посмотрите, как отреагировал Аквас . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Декабря 2014 на 20 литров 20 ватт ) Да посмотрел фото и точно у меня такой есть ! И на данный объём на 50% его за глаза хватит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 4 Января 2015 ребят подскажите а клоунов кларка 2 штук можно содиржать с 2 мя клоунами оцелярисами в 120литрах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Января 2015 ребят подскажите а клоунов кларка 2 штук можно содиржать с 2 мя клоунами оцелярисами в 120литрах ? Можно если размер у кларков поменьше. живой аквас одной знакомой и он опровергает все гипотезы что будет драка ! Там их штук 50 ил 70 разных ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 28 Января 2015 Мечты сбываются ! Спасибо Брат))) Востоновлена автономная работа Машинного отделения))))))))))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=2peKQg_AiyM&feature=youtu.be можно тему перенести куда ей положено)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2015 Поздровляю ! Испортили хорошую вещь. Стол )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 28 Января 2015 Поздровляю ! Испортили хорошую вещь. Стол )) он для этого и строился чтобы слолмать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2015 он для этого и строился чтобы слолмать)))) Тут мне кажется всё таки и еще травничек приговорили к великому сожалению ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 28 Января 2015 Тут мне кажется всё таки и еще травничек приговорили к великому сожалению ) ога )) просто тяжоловато стало 3 банки обслуживать)) так что поставил одну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Везёт вам ! У меня 5 а было 7 (((( Не обманул теперь 4 )))) Ура ! Изменено 28 Января 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2015 Вечером фотоочёт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 21 Февраля 2015 Ребят подскажите 2й раз смачный кусок хетаморфы разваливается в сампе ! лампа стоит светодиодная на 50ватт 3000к ! светит противофазу ! поскажите что ей может не нравится ? по тестам нитрат 30-35 , фосфат ноль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Февраля 2015 Ребят подскажите 2й раз смачный кусок хетаморфы разваливается в сампе ! лампа стоит светодиодная на 50ватт 3000к ! светит противофазу ! поскажите что ей может не нравится ? по тестам нитрат 30-35 , фосфат ноль! Ей не нужен весь поток воды проходящий через самп . И я заметил что когда у меня кальций повышенный она растворялась . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 21 Февраля 2015 у меня кальций 460 при кн 9, дык как мне поступить что делать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Февраля 2015 У меня ,тоже хетта разваливалась и тухла. Проблема была со светом и в параметрах воды. Свет купила фито ,для оранжерей. Нитраты понизила до 2, фосфаты 0,5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Февраля 2015 У меня ,тоже хетта разваливалась и тухла. Проблема была со светом и в параметрах воды. Свет купила фито ,для оранжерей. Нитраты понизила до 2, фосфаты 0,5. А вот если у меня нитраты 0 а фосфаты не знаю ( Что делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Ребят всем привет! подсажите что делать пришли ко мне не понятные водоросли на грунте днем краснеет грунт и пузырит как будто в травнике)) а как ночь чистый грунт! А сегодня утром по аквариуму летали какие то длинные красные ошметки , проверил тесты нитрат почти 50 а фосфат 0 ! в место хетаморфы росла ничатка длинная ,задавила хетаморфу пришлось прибраться в сампе и вычестить самп! и бросить свежуюю хету и виноградную куалерпу! и начал лить водку все по таблице ! пенник у меня бабл магус нак 9! сскимат как зеленый чай и студенистая субстанция! в сампе появилась бактериальная пленка! на стеклах тот же студень(это нормально????????????) и подскажите что за 2 вида макро водоросли еще у меня на фото фото прилогаю! и надеюсь на вашу помощ в подсказках! последние фото грунта это ночное фото ! все чисто! Изменено 6 Июня 2015 пользователем mehannik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Июня 2015 Может без водки . Подменами . А пенник на максимум поток воды открой и посмотри что будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 7 Июня 2015 Может без водки . Подменами . А пенник на максимум поток воды открой и посмотри что будет это это на мокрую пену или сухую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 7 Июня 2015 Сухую у меня от водки пошол передоз по не понятной причине а помпу течения забило что она встала и самое страшное перелив дюрсо забило наглухо вот видео в сампе ошметков! подскажите что делать????? водку лью неделю начинал с 0,4 сейчас 0,8 мл сегодня не лил и думаю не стоит! готов сделать подмену 20 литров уже засолился !стоит? или подождать? http://www.youtube.com/watch?v=w3iaYmMt27U&feature=youtu. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Июня 2015 А что с пенником? Хороший ли он? Как молотит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 9 Июня 2015 А что с пенником? Хороший ли он? Как молотит? вот что с ним стало))) а это не много сачком собрал в сампе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Июня 2015 Пенник промыть. Он не выбивает бактерии. Не лейте водку, следите за пенником чтобы его не забивало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение