Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Июня 2015 Вот что синька делает . Да я в обще против водки . Столько положенных аквариумов от неё и все льють и льють горькую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 9 Июня 2015 Вот что синька делает . Да я в обще против водки . Столько положенных аквариумов от неё и все льють и льють горькую Пенник промыть. Он не выбивает бактерии. Не лейте водку, следите за пенником чтобы его не забивало. Пенник уже чистый вчера все вымыл по возможности все собрал и в акве и сампе! дайте тогда четкие рекоминдации по удолении нитрата и фосфата! С Уважением Михаил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Июня 2015 подмены и не кормить много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) как часто подмены? я делал раз в неделю! кормил 2 раза в день утром сухой ком а вечером циклоп или артемия в замарозке Изменено 9 Июня 2015 пользователем mehannik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Июня 2015 Я смотрю на банку и ищу кого там кормить надо ? Два раза в день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 9 Июня 2015 псевдохромис фридмона)) хризоптерка ! собака биколор! 2 клоуна ! 2 фрага тубостреии! актиния краснотелка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Июня 2015 псевдохромис фридмона)) хризоптерка ! собака биколор! 2 клоуна ! 2 фрага тубостреии! актиния краснотелка)) Ну да есть кого кормить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Октября 2015 Ну во здорово всё поправилось . А мы уж подумали что что в лесе сдохло ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 16 Октября 2015 Да мне пол Москвы помогало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение