Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

mehannik

Мой кусочек морского счастья! В Костроме )))

Рекомендуемые сообщения

Вот что синька делает . Да я в обще против водки . Столько положенных аквариумов от неё и все льють и льють горькую

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Вот что синька делает . Да я в обще против водки . Столько положенных аквариумов от неё и все льють и льють горькую

Пенник промыть. Он не выбивает бактерии. Не лейте водку, следите за пенником чтобы его не забивало.

Пенник уже чистый вчера все вымыл по возможности все собрал и в акве и сампе! дайте тогда четкие рекоминдации по удолении нитрата и фосфата!

С Уважением Михаил

как часто подмены? я делал раз в неделю! кормил 2 раза в день утром сухой ком а вечером циклоп или артемия в замарозке

Изменено пользователем mehannik (см. историю изменений)

псевдохромис фридмона)) хризоптерка ! собака биколор! 2 клоуна ! 2 фрага тубостреии! актиния краснотелка))

псевдохромис фридмона)) хризоптерка ! собака биколор! 2 клоуна ! 2 фрага тубостреии! актиния краснотелка))

Ну да есть кого кормить )

Да мне пол Москвы помогало

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных