kolyavit 12 Опубликовано 19 Ноября 2014 Кто покупал такую помпу Red Devil sp3 с игольчатым импеллером, подскажите, в комплекте идет наконечник вентури или нет. Не могу найти такую информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 4 Декабря 2014 у меня работает такая помпа на флотаторе делтек, очень доволен, пузырит шикарно- снизу "молоко", сверху "мазут" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 22 Июня 2015 А сколько она литров качает воды ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейсон 0 Опубликовано 2 Марта 2016 Это загадка((( Или я даже сказал бы тайна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 4 Марта 2016 12/4/2014 в 4:14 PM, Элвис сказал: у меня работает такая помпа на флотаторе делтек, очень доволен, пузырит шикарно- снизу "молоко", сверху "мазут" На каком пенике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейсон 0 Опубликовано 27 Августа 2016 6/22/2015 в 4:12 PM, burikxxx сказал: А сколько она литров качает воды ??? Вот наконец то нашел сайт который указывает производительность в литрах, только правильно ли это или нет, вот вопрос. http://reef-market.ru/catalog/products-renderer-for-shop-extended/pompy-podemnye/pompa-red-devil-sp3.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение