buggi 6 Опубликовано 18 Ноября 2014 пришел тут проверить банки перед сном посветил и смотрю плавает что то вот есть видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 18 Ноября 2014 Похож на огненного, но не он... Где-то видел, что вредный. Хорошо что отловили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 18 Ноября 2014 Ничего себе шустрик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 18 Ноября 2014 я помоему видел эту морду иногда вылазила из песка. щас банка стоит пустая без живности. песок коралл крошка и нелегал с улитками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 18 Ноября 2014 Вы мордаху ему сфоткайте. А вообще похоже на размножательню половину червя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 19 Ноября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 19 Ноября 2014 Главное, чтобы не эта тварь Oenone fulgida Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Буги, я это и имел в виду. В принципе, где то должен быть сам червь. Я в онойумоппулрной книге читал, что у задней части червей образуются глаза и тд , и она отправляется плавать. И это совсем не похоже на Oeone ulgida. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение