Antip 12 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Читал про Лису, что у нее колючки ядовитые как и у Крылатки! Не знаю насколько это правда. Изменено 28 Января 2015 пользователем Antip (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vettan 4 Опубликовано 28 Января 2015 Тоже читал ядовитые но не смертельные, да и потом чтоб она вас уколола плавая в аквариуме такого не получится она сразу в кусты, это нужно ее поймать сачком а потом хватать рукой. Не знаю но почему то я за эту рыбу заступаюсь, спокойная не агрессивная, сама по себе, не шкодит, да и как индикатор прикольно смотреть что то не так раз и в коричневый комуфляж все нормально через 5 минут желтая, мне нравится да и у многих она есть, была бы плохая народ бы не держал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2015 1/28/2015 в 6:34 PM, vettan сказал: Тоже читал ядовитые но не смертельные, да и потом чтоб она вас уколола плавая в аквариуме такого не получится она сразу в кусты, это нужно ее поймать сачком а потом хватать рукой. Не знаю но почему то я за эту рыбу заступаюсь, спокойная не агрессивная, сама по себе, не шкодит, да и как индикатор прикольно смотреть что то не так раз и в коричневый комуфляж все нормально через 5 минут желтая, мне нравится да и у многих она есть, была бы плохая народ бы не держал. Только рука потом опухнет и по болит ) И так пустяки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vettan 4 Опубликовано 29 Января 2015 Ну буду надеяться что мы с ней не сделаем друг другу больно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vettan 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 Новые пополнения в моем аквариуме 1.Прикупил жк 25кг. - еще никогда я не был так удивлен придя домой смотреть на свою довольную морду от покупки двух ведер (строительного мусора - как могло бы показаться со стороны) и потратив на это дело очень приличную сумму уже после подорожания. В результате новые камни разложил вдоль пустующих стен, вторую горку пока строить не стал нужны еще камни, но после даже этих камней рыбы с большим удовольствием начали плавать по всей банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vettan 4 Опубликовано 17 Февраля 2015 2. Куплены два красавца один скромняга непоседа а второй любитель менять прически а точнее хирург ктенохет синеглазый и немаленький саркафитон, у сарка на ноге еще пару деток сидело отделил их и по камням рассадил Вот все мои 4 хирурга водят хоровод Ниже еще несколько фото старых обитателей 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение