Luess 44 Опубликовано 16 Ноября 2014 Кто что может сказать по ЖК из рускоралла, который на птичке, у них там цена 450 р, говорят что это цемент... Так ли это и на сколько вредно для моря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Ноября 2014 По поводу цемента не знаю) а про камни у них скорее не ЖК а МК "мертвые"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Ноября 2014 Помне ,камни у них всегда были ,не лучшего качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 16 Ноября 2014 Хенд мейд, у меня есть один в системе, брал только из-за формы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vit 4 Опубликовано 17 Ноября 2014 11/16/2014 в 7:21 PM, Luess сказал: Кто что может сказать по ЖК из рускоралла, который на птичке, у них там цена 450 р, говорят что это цемент... Так ли это и на сколько вредно для моря? Камни должны напоминать окаменевшую ветку, с кучей переплетений. Такие и будут нормальными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic more 25 Опубликовано 2 Декабря 2014 Брал бой ЖК. В принципе были пористые.Были и камни не плохие, только размер для меня крупный.А так наверное все зависит от привоза.Да и кто мешает к ним потом добавить премиум класс.Для запуска они вполне подходят,цена то соответствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max46 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Когда был там последний раз камни были откровенно говоря неочень, даже бой не стал покупать(хотя за ним ехал)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение