Андрей Тихонов 3 Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: Ангел императорский (ювенильный) (M) А н т и а с л и р о х в о с т ы й г о л у б о г л а з ы й ( с а м к а ) (M) Г у б а н - д о к т о р о б ы к н о в е н н ы й ( д и м и д и а т у с ) (M) Единорог-акреихт щетинохвостый (S) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) Л и с и ц а ж е л т а я ( Л о ) (M) Л о ж н о х р о м и с Ф р и д м а н а (M) Мандаринка глянцевая (L) Н о с о р о г о р а н ж е в о и г л ы й (M) Псевдохейлин шестиполосый (Губан-пижама) (M) Собачка-эксен двухцветная (M) С п и н о р о г П и к а с с о к о л ю ч и й ( а к у л е а т у с ) (S) С п и н о р о г П и к а с с о о ч к о в ы й ( р е к т а н г у л ю с ) (M) Талассома лунная (зеленая) (M) Хирург-ктенохет синеглазый (бинотатус) (M) Ц е н т р о п и г с и н е - ж е л т ы й (L) Ц е н т р о п и г с и н е - ж е л т ы й (M) БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: А к т и н и я к о в р о в а я с т и х о д а к т и л а (M) ДРУГОЕ: К а м н и ж и в ы е - Индонезия (кг.) (M) ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение