fantomas 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 нормальное явление или проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2014 А что смущает то? Покормите и вернется в нормальное положение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fantomas 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 смущает то, что была по отдельности каждая голова (как на фражике слева ), а две недели назад раздулась в два раза - как водянка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2014 У меня так же, живет уже с год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 12 Ноября 2014 У меня так же, живет уже с год. Год живет распухшая или так делает? Если периодически, то как на долго? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2014 Стоит днем такая, а к вечеру обычная когда цветы распускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fantomas 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 сделал нормальные фотки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Ноября 2014 У меня три тубастреи черная, желтая и оранжевая. Могу сказать у всех строение разное. Желтая, такая же как ваша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение