Cezet 71 Опубликовано 21 Ноября 2014 Как семейный подарок фото-принтер.Не дорого и фотки дешевле получаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 103 Опубликовано 22 Ноября 2014 Термобелье- отличный подарок на зиму!)Я сама не люблю сюрпризы и нелепые, непригодные для меня подарки, поэтому либо заказываю что-то конкретное, либо предлагаю подарить деньги)) Также с другими- стараюсь узнать о хотелках. Довольно дорогой подарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Купила на днях ,диафильмы ребенку. Аппарат с такой же крутилочкой , как раньше. Сама с удовольствием смотрю. Помне хороший подарок деткам до 7 лет. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня мой остался. Работает. Весчь 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ну что, мешочки сшиты, осталось подарки разложить 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 16 Декабря 2014 Я решила купить билеты в большой! Хотела всем. А получилось забрала остатки в кассе Большого! Два билета аж на март! Теперь думаю кому подарить! Или самой пойти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 16 Декабря 2014 Все за подарками. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 7 Января 2015 А у нас билеты в Большой в этом году принимаются в подарок с большой радостью! Сам себе не купишь. Была там вчера на "щелкунчике", незабываемые и непередаваемые впечатления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах