Cezet 72 Опубликовано 21 Ноября 2014 Как семейный подарок фото-принтер.Не дорого и фотки дешевле получаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 22 Ноября 2014 Термобелье- отличный подарок на зиму!)Я сама не люблю сюрпризы и нелепые, непригодные для меня подарки, поэтому либо заказываю что-то конкретное, либо предлагаю подарить деньги)) Также с другими- стараюсь узнать о хотелках. Довольно дорогой подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Купила на днях ,диафильмы ребенку. Аппарат с такой же крутилочкой , как раньше. Сама с удовольствием смотрю. Помне хороший подарок деткам до 7 лет. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня мой остался. Работает. Весчь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ну что, мешочки сшиты, осталось подарки разложить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 Я решила купить билеты в большой! Хотела всем. А получилось забрала остатки в кассе Большого! Два билета аж на март! Теперь думаю кому подарить! Или самой пойти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Декабря 2014 Все за подарками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Января 2015 А у нас билеты в Большой в этом году принимаются в подарок с большой радостью! Сам себе не купишь. Была там вчера на "щелкунчике", незабываемые и непередаваемые впечатления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение