buggi 6 Опубликовано 4 Ноября 2014 есть кто может в СЗАО (желательно Митино,Тушино- желательно,строгино) тесты на нитраты . мой салиферт толи накрылся толи не пойму. проверяю банку ей около года там показывает 100 по бумашке (если смотреть сверху). проверяю по банке запущенной месяц назад (даже не запущенной а просто перевезенно-купленной) там тоже 100. проверяю на пресняке (350л с десятком сомов ) там тоже 100. проверяю воду просто из под крана и там показывает но не 100 а помоему 2 деление. забыл еще проверить после осмос системы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karasevrs 2 Опубликовано 14 Декабря 2014 Похоже с вашим тестом что-то не то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 14 Декабря 2014 Если актуально - могу предложить или потестить. Южное тушино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Perec 15 Опубликовано 2 Апреля 2015 есть кто может в СЗАО (желательно Митино,Тушино- желательно,строгино) тесты на нитраты . мой салиферт толи накрылся толи не пойму. проверяю банку ей около года там показывает 100 по бумашке (если смотреть сверху). проверяю по банке запущенной месяц назад (даже не запущенной а просто перевезенно-купленной) там тоже 100. проверяю на пресняке (350л с десятком сомов ) там тоже 100. проверяю воду просто из под крана и там показывает но не 100 а помоему 2 деление. забыл еще проверить после осмос системы Проверьте тесты буферным раствором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 2 Апреля 2015 Яж говорю, земля круглая! Андрей здрасьте. м. щукинская. устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 2 Апреля 2015 сори на дату не посмотрел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение