Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 Прикольная штука только вот жалко китайская ( А гарантия сколько и как она в управлении ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 и штука хорошая и китайцы хорошие) не знаю сколько гарантия не интересовался вообще по гарантии обращался в еденичных случаях. в управлении легко. в целом это тоже самое что дозатор от TMC. Не удвилюсь если на одном заводе собирают и разные наклейки клеят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 А сколько стоил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) стоил 6.000 с бесплатной доставкой Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 Супер цена ! Можно и побаловаться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 на фишь стрит почти такая же цена но еще почти 50 баксов доставка и получается уже не вкусно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 на фишь стрит почти такая же цена но еще почти 50 баксов доставка и получается уже не вкусно =) будете отдавать маякните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 зачем отдавать)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 25 Февраля 2015 У меня в дозаторе Jebao через 2 месяца одна помпа накрылась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 26 Февраля 2015 У меня в дозаторе Jebao через 2 месяца одна помпа накрылась ну никто не застрахован) там еще 2 резервные не задействованы если что переставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Марта 2015 сегодня был день электрика! цели: убрать сопли с сетевыми фильтрами с пола из под сампа задачи установить щиток для электроприборов и перенесести все розетки внутрь материалы и методы : щиток электрический с дин рейками, розетки 16 шт, автомат 1 шт. результаты: розетки последовательно соедеены и подключены в щитке, за неимением свободного пространства щиток прикручен прямо к боковой стенке тумбы. результат: сопли уничтожены, все блоки питания находятся внутри щитка. два провода не пролезли в штатные входные отверстия. временно пропущены через окошко (для обзора). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Марта 2015 сегодня был день электрика! цели: убрать сопли с сетевыми фильтрами с пола из под сампа задачи установить щиток для электроприборов и перенесести все розетки внутрь материалы и методы : щиток электрический с дин рейками, розетки 16 шт, автомат 1 шт. результаты: розетки последовательно соедеены и подключены в щитке, за неимением свободного пространства щиток прикручен прямо к боковой стенке тумбы. результат: сопли уничтожены, все блоки питания находятся внутри щитка. два провода не пролезли в штатные входные отверстия. временно пропущены через окошко (для обзора). Рекомендую если что полочка 1200 стоит и всё влезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Марта 2015 Ну молодец ! Главный отрибут сверху ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Марта 2015 атрибут премиум = а то днк… мазарра… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Марта 2015 атрибут премиум = а то днк… мазарра… Вортек десятка надо ? В личку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 2 Марта 2015 Рекомендую если что полочка 1200 стоит и всё влезло у меня цель была убрать по максимуму ВСЕ провода из доступности. У меня помогатор, 1.5 года готовый наладить все электро приборы и не только. Пару месяцев назад в самп была выпущена упаковка желтого полосатика… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Марта 2015 у меня цель была убрать по максимуму ВСЕ провода из доступности. У меня помогатор, 1.5 года готовый наладить все электро приборы и не только. Пару месяцев назад в самп была выпущена упаковка желтого полосатика… Полосатики выжили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 2 Марта 2015 Полосатики выжили ? я бы сказал Ожили) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktorrr 2 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Аптазий не травите? Классно и аккуратно все получается. Изменено 4 Марта 2015 пользователем viktorrr (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Марта 2015 Аптазий не травите? Классно и аккуратно все получается. не травлю сами сдохнут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Мая 2015 ох давно я не писал = из живности нового ничего нет, все пока растет старое, австралийская монтипора зеленая, на половину покрылась слизью и канула в лета… ни с того ниссего… одна акра тоже сопливит, но причину пока найти не удалось уже несколько месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение