Охана 923 Опубликовано 14 Января 2015 Эх, вот и я сегодня шкурку увидела. Бум ждать, последствий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Января 2015 Эх, вот и я сегодня шкурку увидела. Бум ждать, последствий. А что вы их так боитесь ? Никогда не понимал ( Ну ползает у меня их штук 10-20 и как оказалось ещё и какие то щелкуны живут и все овцы целы . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Января 2015 Да в сто л ,у меня тоже 10 шт. А в большом СПС . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Января 2015 Не щелкун а фот такие гады ) Рак-Богомол Да в сто л ,у меня тоже 10 шт. А в большом СПС . А я понял ) Они только СПС едят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Января 2015 А что вы их так боитесь ? Никогда не понимал ( Ну ползает у меня их штук 10-20 и как оказалось ещё и какие то щелкуны живут и все овцы целы . Да в сто л ,у меня тоже 10 шт. А в большом СПС . Игорь, если кормить заморозкой например, крабам и прочим тварям будет перепадать ) они довольные будут) ЗЫ, сегодня привез из азбуки вкуса устриц…с кухни притащил в аквариум одна уже открылась, вторая пока нет. Прикольные внутри такие..реснички черные. Устрицы тепловодные - НоваяЗеландия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Января 2015 Игорь, если кормить заморозкой например, крабам и прочим тварям будет перепадать ) они довольные будут) ЗЫ, сегодня привез из азбуки вкуса устриц…с кухни притащил в аквариум одна уже открылась, вторая пока нет. Прикольные внутри такие..реснички черные. Устрицы тепловодные - НоваяЗеландия Надо по пробовать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Февраля 2015 2000 фото в таймлапс, 1,5 часа примерно всего, на закате, обратите внимание на эуфилию =) ставим 1080 и наслаждаемса http://www.youtube.com/watch?v=yMx8WDoEEhk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну ты как всегда крут))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну ты как всегда крут))))) не я =) it’s a sony =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 Мне б так научится ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Февраля 2015 Мне б так научится ( учу монтажу за вортек! нуачо…даром почти же 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Февраля 2015 Почти Макро! =) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 учу монтажу за вортек! нуачо…даром почти же У меня последний ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 1 Февраля 2015 Нормальный видос... Рыбы мельтишат оч при таймлапсе...Что за толстые типа слизни слева внизу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 можно б/у Вдруг где нибудь отвалится я вам сразу напишу . 10 ка или 40 ка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Февраля 2015 Прикольное видео. Тридакна красавишна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Февраля 2015 Нормальный видос... Рыбы мельтишат оч при таймлапсе...Что за толстые типа слизни слева внизу? слева внизу долабрифера, и голотурия (черная)! Вдруг где нибудь отвалится я вам сразу напишу . 10 ка или 40 ка и то и то можно ! Прикольное видео. Тридакна красавишна Тридадашка даааа крутая мои любимицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Февраля 2015 Приехал дозатор! Скоро будет видео распаковки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Февраля 2015 С покупочкой вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UaP_dcWCjOE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UaP_dcWCjOE А что это ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 А что это ? Это вы шутите так Игорь? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 Это вы шутите так Игорь? =) Нет конечно ) Я просто не пойму это ваше ? Если да то что за фирма ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Февраля 2015 Нет конечно ) Я просто не пойму это ваше ? Если да то что за фирма ? Да мой дозатор! фирма Jebao. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение