Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Takc

продам большой белый коралл

Рекомендуемые сообщения

Есть большой белый коралл - честно говоря, я не знаю, как он называется.

Вернее, скелет коралла, наверное, так? По виду похож на отросток цветной капусты, только с острыми ветками.

Белого цвета, дискообразный куст, диаметр около 80 см, высота примерно 15-20 см.

посажен на клей в очень большой короб из оргалита и фанеры на ножках. Вся конструкция (короб с ножками) примерно 1 метр в высоту, метр на метр длина и ширина.

Если покупатель в Питере, то он может посмотреть на коралл в скупке по адресу: угол Садовой и Вознесенского, в помещении SLK Telecom (ремонт и продажа сотовых).

попробую сделать и выложить фотки.

по всем вопросам прошу писать в личку, или на tekkel@mail.ru

или по телефону +7 921 318 69 20.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Мда...

На этом форуме это звучит примерно как: продам чучело морской рыбы, большое и красивое...

Сдругой стороны , человек имеет право, на то и барахолка :tuplu:

Мда...

На этом форуме это звучит примерно как: продам чучело морской рыбы, большое и красивое...

Сдругой стороны , человек имеет право, на то и барахолка :tuplu:

Павел, я извиняюсь, я в кораллах ничего не понимаю. Я в общем-то здесь человек случайный, всякая морская вещь и штука - не моя тема совершенно.

Но - действительно, на то она и барахолка, правда?

Если вы считаете, что моему объявлению здесь не место, удаляйте. Вы - администратор.

P.S. сегодня будут фотки "большого и красивого чучела морской рыбы", так что подождите тему сносить.

Мне кажеться, лучше предложить на пресном форуме. :hmmm: Просто их часто используют в декорациях в пресноводных аквариумах, а вот в морских нет.

:hmmm: Просто их часто используют в декорациях в пресноводных аквариумах

Такого размера? :) Действительно :hmmm:

Вообще, любопытно было бы глянуь на это чудо, монтипору, наверно. Неужели они бывают такого размера? Иногда, бродя по барахолке, интересно и просто поглазеть :)

Такого размера? :) Действительно :hmmm:

Вообще, любопытно было бы глянуь на это чудо, монтипору, наверно. Неужели они бывают такого размера? Иногда, бродя по барахолке, интересно и просто поглазеть :)

Братцы, скоро будут фотографии.

Я пробовал выяснить, что это - ну, наверное акрофора эхината, не знаю. Ну типичный белый коралл с толстенькими пальцеобразными отростками в пупырях. Что это может быть?

В пресный я уже совал, там-то и посоветовали сюда. Оно и понятно - коралл-то, то есть скелет его - морской, то ли с Кубы, то ли еще откуда.

Он был подарен некоему адмиралу рабочим коллективом некоего предприятия, или чего-то там. В общем, вещь с даже некоторым историческим налетом.

Для оформления самое то что надо. Главное - это цельная штуковина, не отдельные ветки или что-то там еще, а целый куст!

Подойдет, я думаю, для оформления как аквариумов обитаемых или необитаемых, так и для витрин или инсталляций на морскую тему, не знаю, пусть покупатель решает :)

а вот вам и фотографические картинки

сбоку

post-1782-1161363248_thumb.jpg

post-1782-1161363483_thumb.jpg

Эх,такую красоту загубили.Живьем,кстати,неплохо бы аквариум смотрелся в таком виде,со стайкой хромисов.

да дело-то давно минувших дней, годов семидесятых где-то. Так что он давным давно "скорее мертв, чем жив".

Мое ИМНО для аквариума не подходит вообще (как для морского ,так и для псевдо-море )

Это больше экспонат в помещении...

Mr. T,

Подойдет, я думаю, для оформления как аквариумов обитаемых или необитаемых, так и для витрин или инсталляций на морскую тему, не знаю, пусть покупатель решает :)

мне все равно, для чего :)

в общем-то, я открыт для диалога, как говорится, друзья.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных