Алексей П. 34 Опубликовано 27 Октября 2014 Купал вновь приобретенный корал в растворе люголя. Вылезли из камня пара рачков. Подскажите, кто это- изопода или копепода? Вредные или можно не волноваться. Просто к амфиподам привык. А таких первый раз вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Изоподы, как мне кажется, гляньте тему Полины про нелегалов, там много фоток изопод, заодно определитесь вредная или нет. Я бы от греха подальше, избавился бы от них. И руками бы не трогал, пишут, что кусают до крови, собаки. Изменено 27 Октября 2014 пользователем SAShA_II (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Октября 2014 Да, похоже вроде на изоподу, фи, какой противный, я б полюбому выкинула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 27 Октября 2014 Да. Я выкинул. И в осмосе еще камушек искупал на всякий случай. Потом нашел. Как раз у Полины в изоподах- Sphaeromatidea. Вроде как активный утилизатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Октября 2014 Да и ну его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Октября 2014 Слишком активный и невкусный. Очень успешные животные в аквариуме. Если расплодятся даже не знаю как их поппуляцию можно контролировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 27 Октября 2014 Надеюсь что не расплодятся. Если конечно они не оставили кладки какие-нибудь в камне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение