Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

21 Октября 2014 купил такого и Orange Spot Sleeper Goby. В магазине вода была 1.020 sg. Адаптировал их вместе через капельницу примерно 6 часов. Когда уровень соли сравнялся, пересадил обоих в акву. Sleeper Goby начал песок кушать, а Six-Line Wrasse сразу спрятался где то в камнях. С этого момента прошло 2-е ночи и день (примерно 40 часов) и он досих пор не появлялся, как и небыло... Я уже несколько раз с фонариком на полу сзади стойки проверял - нету...

Скажите, уже время паниковать или сначала сходить позавтракать?

В акве 2 Клоуна, 3 маленьких Кардинала (чёрно-бело полосатые), 2-е криветки, крабики, улитки и несколько не больших кораллов.

S
alt - 1,024 - 1,025
s
g; Ph - 8;
K
h - 12; Ca - 19; Mg - 1245; NO3 - 0; NH3/NH4+ - 0;PO4 - 0,05

pseudocheilinus_1_.jpg

Поделиться этим сообщением

Завтракать;)

Найдётся.

нашёл.... с обратной стороны аквы. забилась в щель между большим плоским камнем и стеклом. на яркий свет не реагирует. кажется осветлилась немного...

Какова вероятность что она там застряла?

сдохла......... :( отодвинул каменную пиримиду от стекла. щас поеду менять дохлую на новую....... ну и зубки у неё... и как это трупик ни кто не схавал?!

А у вас меняют дохлых рыб? :O

А у вас меняют дохлых рыб? :O

несколько дней, если вода в пределах нормы то пресных возмещают 50-75%.

Морских нет, но иногда :) на этот раз мне повезло.

я вобще думал новую купить, и образец воды взял просто чтобы сравнить с моими результатами. А продовец проверив мою воду сказал что "ни когда не видел такой чистой в 3-х летнем аквариуме да ещё и без осмоса". :) возместил 100%, но посоветовал недельку ни кого нового не подсаживать.

интерестно то что брал я эту рыбку для контроля популяции огненных червей, много их за всё время наплодилось и большие уже. А после смерти этой рыбки, все, и черви, и блохи (gammaridean amphipods) как в воду канули. уже 5 дней не видно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных