Денис 2007 0 Опубликовано 16 Октября 2014 Может быть кто знает, где в Москве можно купить достойную замену шланга на помпу аквамедик 1500. Подскажите, можно ли только заменить шланг, установив на родные штуцера новый шланг. Подобрать по диаметру. Или что можно придумать и где купить? Заранее благодарен за советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 16 Октября 2014 Выделил в отдельную тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 22 Октября 2014 На моей ETATRON-овской помпе можно поменять только шланг. На вашей, думаю, так же не составит труда поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 2007 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Я не против!) Вопрос где только шланг взять размером 6 внутр 11 наружный толщина стенки 2. Обзвонил все, таких нет! Или брать бухту метров 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 24 Октября 2014 А сколько Вам по времени прослужил шланг? На своей помпе менял только раз за 3 года. Помпа на автодоливе стоит. Литра 2.5 через себя ежедневно протягивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 2007 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Прослужил очень мало, месяца 1,5. Но правда не положил туда вазелин. У меня стоит на кальциевом реакторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 25 Октября 2014 Я бы подумал о достойной замене на Etatron..Аквамедик все таки под чистую "кастрированый'' представитель пересталики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение