Анастасия I 357 Опубликовано 17 Ноября 2014 КН и соленость я бы чуть увеличила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 24 Ноября 2014 Всем привет! Сегодня обнаружил на Космической станции, бледно-зелёную икру под брюшком, самое интересное, что тихоокеанская креветка у меня одна и еще одна - вурдеманна, брал я их маленькими, в магазине обозначались размером S, прошел всего лишь месяц.... вот думаю, от куда у нее икра, и чего мне ждать))? или это нормально, икра просто не оплодотворенная. Кто что подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 24 Ноября 2014 У креветок оплодотворение происходит до того как икра под брюшком будет. Так что может и оплодотворенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 7 Декабря 2014 КН и соленость я бы чуть увеличила. Настя, подскажите пожалуйста, какую воду все-таки лучше использовать шишкин или черноголовку? в черноголовке минерализация вроде как выше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Декабря 2014 Черноголовку! Черноголовку! Черноголовку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 8 Декабря 2014 Черноголовку! Черноголовку! Черноголовку! )) ок, спасибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Декабря 2014 У меня есть опыт и стой и с той водой. Успехов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 30 Марта 2015 Всем привет! Прошло пол года с момента запуска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Марта 2015 Ух ты как нитчатка все обросла Надо стромбусов, зайца, ежика вам в помощь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 31 Марта 2015 Ух ты как нитчатка все обросла Надо стромбусов, зайца, ежика вам в помощь. Ёжика можно в такой объем? Замучался полоть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 31 Марта 2015 арбузика можно. Он небольшой. Будет лазить везде и радовать. Он у нас как член семьи стал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 19 Января 2016 Всем привет подскажите пожалуйста что это? Недавно обнаружил очень тонкие белые нити,чаще появляются ночью, они тянутся из грунта или жк (пример на фотках, они прикреплены на каком-то коралле или водоросле, тоже не знаю что это, бордовая в пупырышку, выросла у меня за несколько месяцев, также буду рад если кто что подскажет что это за штука) Так вот эти "нити" просто бултыхает течением, иногда они сжимаются или наоборот вытягиваются, размером от 1 до 5см, если приглядеться то на них какие-то еле заметные ворсинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение