rom 8 Опубликовано 17 Октября 2014 Всем привет! Мой креветос освоился уже не стесняется выходить! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Октября 2014 Хорошенький Это верблюжонок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 18 Октября 2014 10/18/2014 в 5:41 AM, Katerinn@ сказал: Хорошенький Это верблюжонок? дыа, он прикольный, покачивается все время)).. это креветос вурдеманна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxud777 6 Опубликовано 31 Октября 2014 С Запуском! Симпотичный аквас и песочек свежий белый))) Где креветку Вурдеманна покупали если не секрет, а то искал в Москве и ненашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 31 Октября 2014 10/31/2014 в 2:29 PM, Maxud777 сказал: С Запуском! Симпотичный аквас и песочек свежий белый))) Где креветку Вурдеманна покупали если не секрет, а то искал в Москве и ненашел Спасибо! грунт уже не белый)) налет коричневый появился и стенки через два дня вытираю... Эту креветку в Аквалого на ВДНХ брал )) через две недели все айптазии исчезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 31 Октября 2014 Космическая станция)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем привет! Появились новые жители! =) Подскажите пожалуйста что это, на первом снимке, сотообразные наросты и чтото розовое справа? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Ноября 2014 Сотообразное это скелет коралла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Ноября 2014 ... Розовое похоже на губку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 2 Ноября 2014 11/2/2014 в 12:34 PM, karatata сказал: Сотообразное это скелет коралла. О! скелетоны!=)Спасибо! 11/2/2014 в 1:01 PM, Анастасия I сказал: ... Розовое похоже на губку Настя, а как они растут, не знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Губки не любят свет. Если это, конечно, губка. Видно плохо. А корнулярия красивая, всегда такая нравилась. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 2 Ноября 2014 11/2/2014 в 3:11 PM, karatata сказал: Губки не любят свет. Если это, конечно, губка. Видно плохо. А корнулярия красивая, всегда такая нравилась. Да,Татьяна, красивые, синие, как васильки.. морские 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 5 Ноября 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня с момента запуска осталось 10 литров живой воды. Можно ли использовать эту воду на подмену, учитывая то, что прошел уже месяц? За ранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 Всем привет! Давно не заходил, появились новые жители=) После первых подмен, появилась нитчатка, маленький камень уже весь зарос. Местами темные, почти черные пятна с пузырьками. Думаю нужно переждать. Может кто что подскажет? Тесты жбл: NH3/NH4 - 0.0 NO2 - 0.0 NO3 -10 PH - 8.0 Kh - 7 соль -1.023 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Тэрри пылесосоит грунт!)) Даже он слегка зарос Изменено 15 Ноября 2014 пользователем rom (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Ноября 2014 А соленость не низковата? А соль какая, напомнить пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 15 Ноября 2014 Красиво. Это ваше первое море? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 11/15/2014 в 8:08 PM, Анастасия I сказал: А соленость не низковата? А соль какая, напомнить пожалуйста? Настя, соль "red sea salt пакет 4 кг купил, концентрацию повысить? 11/15/2014 в 8:12 PM, odin. сказал: Красиво. Это ваше первое море? Да Сергей, это первое море, до этого только пресный был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 15 Ноября 2014 11/15/2014 в 8:18 PM, rom сказал: Да Сергей, это первое море, до этого только пресный был Я не как не могу решиться и выбрать банку, разброс от такого кубика до 100 литров, А пресных у меня уже много, хватит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Ноября 2014 Клубничная актиния супер. У меня тоже есть.уже год живет, но цвет ни такой насыщенный. Не забывайте кормить ,три раза в неделю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 11/15/2014 в 8:20 PM, odin. сказал: Я не как не могу решиться и выбрать банку, разброс от такого кубика до 100 литров, А пресных у меня уже много, хватит) Если условия позволяют, берите больше 30, хотя я и этому рад очень! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 15 Ноября 2014 11/15/2014 в 8:23 PM, rom сказал: Если условия позволяют, берите больше 30, хотя я и этому рад очень! =) Условия позволяют, сейчас несколько финансы ограничены, поэтому присматриваю б/у банку. Сейчас смотрю reefmax,Resun 500 или Blenny, прочитал кучу тем, голова вспухла, что нравиться не пойму, но это уже другая тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rom 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 11/15/2014 в 8:21 PM, Охана сказал: Клубничная актиния супер. У меня тоже есть.уже год живет, но цвет ни такой насыщенный. Не забывайте кормить ,три раза в неделю . Спасибо! да)) это красивое чудовище, креветосы шарахаются от нее, но еду все равно пытаются отобрать, когда кормлю.Неделю живет, правда она разворачивается только тогда, когда кормлю, а большую часть времени больше скукоженная, беспокоюсь, это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Ноября 2014 Так это ее природа, она ночной житель. Повезло , что в пещеру не ушла . Хотя моя стала и днем раскрытой сидеть. Просто чего-нибудь вкусное ,распылять днем и тогда она будет во всей красе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение