Alexei 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Всем здравствуйте! Хочу объединится с кем либо на покупку камней с колес, минимальное количесво покупки с колес 20-25кг. по 325рублей за кг. + 400с чемто за коробку, но я столько не потяну. Поэтому предлагаю объединится, идеальный вариант три человека, каждому по 7-8 кг, но возможно и 2 человека по 10-12кг. Пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogga 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Всем здравствуйте! Хочу объединится с кем либо на покупку камней с колес, минимальное количесво покупки с колес 20-25кг. по 325рублей за кг. + 400с чемто за коробку, но я столько не потяну. Поэтому предлагаю объединится, идеальный вариант три человека, каждому по 7-8 кг, но возможно и 2 человека по 10-12кг. Пишите в личку. я собираюсь в ближайшем будущем покупать камни , готов объедениться и прикупить около 15кг только где и когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
толстый 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Всем здравствуйте! Хочу объединится с кем либо на покупку камней с колес, минимальное количесво покупки с колес 20-25кг. по 325рублей за кг. + 400с чемто за коробку, но я столько не потяну. Поэтому предлагаю объединится, идеальный вариант три человека, каждому по 7-8 кг, но возможно и 2 человека по 10-12кг. Пишите в личку. привет я купил бы 30 кг как узнаешь где взять звони 5854625 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение