толстый 0 Опубликовано 10 Октября 2006 помогите. у меня пресноводный аквариум-очень хочется морскую красоту. 370 литров надо ли мнеять под морской. какой фильтр купить-подешевле-как все происходит подскажите и помогите пожалуйста 5854625@rambler.ru тел он же. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 10 Октября 2006 1. Три месяца читать форум. 2. через 3 месяца задать себе вопрос - хочу ли я, _этого_??? 3. если да, то начать задавать конкретные вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogga 0 Опубликовано 10 Октября 2006 помогите. у меня пресноводный аквариум-очень хочется морскую красоту. 370 литров надо ли мнеять под морской. какой фильтр купить-подешевле-как все происходит подскажите и помогите пожалуйста 5854625@rambler.ru тел он же. :lol: нужна чистая вода и соответственно соль что бы воду чистить нужен пенник и живые камни что бы была "морская красота" нужен правильный свет чтобы все оборудование нормально разместить нужен самп и правильная тумба каждый из аспектов очень подробно описан на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Октября 2006 Аквариум менять скорее всего не надо. Из фильтров понадобится только протеин скиммер (он же "пенник", "пеноотделительная колонка"). Свет металлогалогенный (МГ). Установка обратного осмоса. Соль. Свежепривезенные с рифов камни (Живые Камни). И много-много прочтенных тем на форуме. И... дешево не получится. 10$ за литр "моря" - считайте за минимум (хоть и не сразу выложенный, а, скажем, за первые год-полтора) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение