Наташа 51 Опубликовано 10 Октября 2006 Уважаемые! Джентльмены! Товарищи из АЛ!!! Я сильно извиняюсь за назойливость, но на моем горизонте забрезжила возможность съездить с дитем (в качестве группы поддержки!) в Москву на субботу (ближайшую). Пожалуйста, скажите - есть ли шанс прикупить в АЛ в эту субботу: 1. Стромбусов, трохусов, маленьких турбо! 2. Ежика эхинометру или арбузика или карандашного!!! Очень прошу ответить!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 12 Октября 2006 Все, вопрос снят - все решил телефонный звонок и личная беседа! Надеюсь, что мои заказанные "сокровища" дождутся меня, и их последующая 10-часовая транспортировка пройдет для них не очень болезненно... :hmmm: <В этом месте можно тихо, или даже про себя, пожелать мне удачи... очень волнуюсь :574670: > Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Октября 2006 А мы не тихо... Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 12 Октября 2006 А мы не тихо... Удачи!!! СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 12 Октября 2006 ОЛЕ - ОЛЕ !!! Ежи фАРева :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 12 Октября 2006 ОЛЕ - ОЛЕ !!! Ежи фАРева :lol: :casper: и <подпеваю> ОЛЕ - ОЛЕ !!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение