Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Января 2015 Да, жалко. Если у меня что-то путное вырастет еще, то сообщу. У меня один обрубок грибка за камнями прижился, растет С новым годом кстати! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 1 Января 2015 Иван, очень красивые фотографии! Просто завораживают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо за приятные слова)) всех с новым годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 12 Января 2015 Новый житель. Спасибо karel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Января 2015 Крупный? Что за отшельник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 13 Января 2015 Пока мелкий. Сантиметра 2-3 ракушка. Думал краснолапый, но какая-то смесь что ли... Пока не нашел такого в описании. Попал в аквариум и сразу начал жрать каулерпу виноградную. Предположу, что травоядный. Кинул ему корм для креветок... Сожрал пару шариков. Посмотрю и понаблюдаю за поведением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 13 Января 2015 Всегда с удовольствием захожу полюбоваться фотографиями к Вам Синелапый красавчик Просто супер-фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 13 Января 2015 Спасибо за теплые слова. Синелапый с красными лапами только)) может от корма таким стал. Сегодня обдирал водорослевые наросты с камней... И я ему за это подкинул шарик корма креветочного)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 13 Января 2015 Спасибо за теплые слова. Синелапый с красными лапами только)) Ну вот бывает куда смотрела... А ведь рассматривала его, все шипы на лапках, все детальки Все равно красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Января 2015 Это какой-то другой вид. У меня был и краснолапый, и синелапый, они совсем другие. Хорошо, что травоядный. И мне бы такого, чтобы мою халимеду пожрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 17 Января 2015 Иван фотографии у Вас очень красивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 8 Марта 2015 Общий вид аквы. Разрослась халимеда. А так все отлично. Аква радует глаза, и есть на что в приятную минутку отвлечься, когда сидишь за компьютером. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Марта 2015 Халимеда ,это та что кальциевая? Справа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 11 Марта 2015 Да. Жестких не планирую, поэтому решил, что пусть растет)) С уважением, Иванек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2015 Сначала ни кто не планирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение